top of page
Nos vins blancs
L'esprit du clos MR JANERCote du Rhône 2019, élevage de 6 mois en fûts de chêne de France. Elevé en mis en bouteille à la propriété par Martine et Robert JANER, propriétaires récoltant. | SANCTI domaine de la CastilleDepuis 1566, et oui autant de temps, le domaine est dédié à la vigne et à dieu. Propriété du Vatican ce vin blanc de Provence avec des notes d'agrumes vous paiera. |
---|---|
Clos Réal "Les Davids"Ce blanc de 2016, est un côte de Provence d'exception, il tire son principal avantage d'une culture raisonnée et d'une agriculture bio. | Chablis premier cru MONTAMAINSMise en bouteille par Olivier TRICON ce chablis premier cru est un classique à déguster au DiP restaurant. |
Marius by ChapoutierUn vin à boire frais entre 10 et 12°, ce viognier pays d'Oc en indication géographique protégé est sympa à boire lors d'un apéritif. 13,5%, vendange 2017. DiP restaurant | Chateau Sainte-RoselineCru classé, Lampe de méduse, ce cote de Provence d'exception. Il est clairement notre coup de coeur. Cette bouteille a la forme si singulière, c'est la cuvée iconique et historique de la maison. Depuis 1950, elle représente le cœur de production des vins de la propriété. DiP restaurant |
Pouilly-Fumé les vielles vignesCuvée de la nature et du temps, Ce Pouilly-Fumé mis en bouteille par la maison FOUCHER est un classique. DiP restaurant | SANCERRE Le MontCe Sancerre cuvée 2017 est mise en bouteille par la maison FOUCHER, c'est un classique que vous apprécierez à boire au DiP restaurant |
Vin d'alsace KLIPFEL 2017Ce GEWURZTRAMINER provient d'une jolie maison. KLIPFEL est la référence du savoir faire ancestral, réputé par l'attention particulière portée à la qualité de ses vignes et raisin. De couleur jaune or intense, vous trouverez un délicat parfum de rose et de litchi. Ce vin équilibré, long en bouche est à déguster au DiP, lors d'un apéritif, mais aussi avec un bon fromage ou le foie gras. | Chateau du RouëtLa cuvée belle poule est un must des côtes de Provence. Cette cuvée évoque l'illustre navire qui lia son nom à celui de Napoléon BONAPARTE, en rapatriant en 1840 les cendres de l'empereur de l'ile de Saint-Hélène. |
Chateau du Rouët TeresUne cuvée d'excellence, fruit d'une passion entre terre et soleil, teres prend naissance dans ce terroir sauvage dominat le pays des maures et le pays de la méditerannée. | Maison CASTEL ChardonnayCe chardonnay grande réserve offre la quintessence des cépages emblématiques de France. En bouche vous le trouverez complexe avec des aromes du verger et d'agrumes et une note finement boisée. Idéal avec un poisson en sauces, viande blanches et fromages affinés. |
Uby N°4Gros et petit MANSENG. Cette maison familiale est située dans le Gers au coeur d'un environnement protégé où l'on retrouve les dernières tortues Cistudes d'Europe. Ce vin est doux, velouté et frais. Vous trouverez quelques notes de fruits exotiques et de fruits confits. Il se boit avec tout mais particulièrement à l'apértitf, avec du foie gras ou encore des plats épicés, |
Nos vins rouges
1/2
Nos vins rosés
bottom of page